Marseille évincé de la Coupe de France par les amateurs de quatrième division Canet

[ad_1]

Publié le: 07/03/2021 – 23: 06Modifié: 07/03/2021 – 23:05

Paris (AFP)

Marseille a été évincé de la Coupe de France par l’équipe de quatrième division Canet-en-Roussillon dimanche, alors qu’une défaite embarrassante 2-1 a montré l’ampleur de la tâche à laquelle le nouvel entraîneur Jorge Sampaoli doit faire face.

Une saison difficile pour Marseille a pris une autre tournure pour le pire, malgré le fait que l’entraîneur suppléant Nasser Larguet ait nommé une équipe forte pour les 32 dernières rencontres.

Jeremy Posteraro a donné l’avantage à Canet à la 21e minute avant qu’Arkadiusz Milik égalise les visiteurs de l’OM en fin de première période.

Mais le défenseur Yohan Bai a marqué à 19 minutes de la fin et Canet a tenu bon pour une victoire célèbre.

Marseille, huitième de Ligue 1, n’a désormais remporté que deux de ses 14 derniers matchs toutes compétitions confondues.