Monaco bat St-Etienne en championnat de France | Croix du Sud

[ad_1]

Monaco a remporté une victoire 4-0 sur Saint-Étienne en difficulté pour exercer une pression supplémentaire sur les champions de France en titre, le Paris Saint-Germain et Lyon. Monaco, qui n’a perdu qu’une seule fois en 17 matches, reste en lice pour le titre à un point seulement de ses rivaux au titre. Lyon et le PSG sont à égalité de points, le PSG étant deuxième à la différence de buts. Stevan Jovetic a eu un rare départ pour Monaco alors que l’attaquant vedette Wissam Ben Yedder était au repos. Le animé Jovetic a frappé la barre transversale avec un tir de 20 mètres, a frappé le poteau du point de penalty et a mis Monaco en tête avec un tir bas net – le tout dans les 13 premières minutes. Monaco a doublé son avance à la 55e lorsque le milieu de terrain central Aurelien Tchouameni est rentré juste à l’intérieur de la surface de réparation après la passe astucieuse du milieu de terrain russe Aleksandr Golovin depuis la droite. Le milieu de terrain Sofiane Diop a marqué le choix des buts à la 65e minute, faisant preuve d’une grande conscience pour intercepter une passe au milieu de terrain et sprinter avant de lober de manière experte le gardien de but. L’attaquant Krepin Diatta a terminé à la 76e contre Saint-Étienne, dont l’entraîneur Claude Puel a passé toute sa carrière de 600 matchs en tant que milieu de terrain avec Monaco. Australian Associated Press

Monaco a remporté une victoire 4-0 sur Saint-Étienne en difficulté pour exercer une pression supplémentaire sur les champions de France en titre, le Paris Saint-Germain et Lyon.

Monaco, qui n’a perdu qu’une seule fois en 17 matches, reste en lice pour le titre à un point seulement de ses rivaux au titre.

Lyon et le PSG sont à égalité de points, le PSG étant deuxième à la différence de buts.

Stevan Jovetic a eu un rare départ pour Monaco alors que l’attaquant vedette Wissam Ben Yedder était au repos.

Le animé Jovetic a frappé la barre transversale avec un tir de 20 mètres, a frappé le poteau du point de penalty et a mis Monaco en tête avec un tir bas net – le tout dans les 13 premières minutes.

Monaco a doublé son avance à la 55e lorsque le milieu de terrain central Aurelien Tchouameni est rentré juste à l’intérieur de la surface de réparation après la passe astucieuse du milieu de terrain russe Aleksandr Golovin depuis la droite.

Le milieu de terrain Sofiane Diop a marqué le choix des buts à la 65e minute, faisant preuve d’une grande conscience pour intercepter une passe au milieu de terrain et sprinter avant de lober de manière experte le gardien de but.

L’attaquant Krepin Diatta a terminé à la 76e contre Saint-Étienne, dont l’entraîneur Claude Puel a passé toute sa carrière de 600 matchs en tant que milieu de terrain avec Monaco.